潍理工要闻 您现在的位置:首页 » 学院新闻 » 潍理工要闻

潍坊市副市长马清民到我校生态循环农业示范基地考察调研

时期:2019-10-25 点击数:

 

1024日上午,潍坊市副市长马清民带队到安丘市进行考察调研。现场调研我校位于大盛镇的生态循环农业示范基地时,校长金德禄热情接待了马清民一行。

 

在金德禄的陪同下,马清民视察了我校生态循环农业示范基地的建设情况,现场听取了副校长徐攀对项目发展规划的详细汇报。并对我校充分发挥高校在人才、智力、科研等方面的优势,积极服务地方经济社会发展,助推潍坊模式科技版真正实现“三生三美”融合发展给予高度赞扬。 

据悉,2018916日上午,潍坊理工学院与安丘市大盛镇政府举行关于建设生态循环农业示范基地的签约仪式。该项目以实施乡村振兴战略,树立乡村振兴样板为主要目的,践行潍坊理工学院地方大学服务地方经济社会发展的理念,旨在进一步推动我校校企合作、校地合作、产学研一体化平台建设,同时不断扩大潍坊农业发展优势,对带动大盛镇的相关产业发展、改善民生、提高社会发展竞争力等方面都具有重要意义。